Компания Митсан расширяет свои возможности

Компания Митсан расширяет свои возможности

 

 

 

Компания ТД Митсан рада сообщить Вам, дорогие партнёры и любимые клиенты, что мы стали официальными дилерами следующих компаний: ABB, Schneider Electric, IEK на территории Российской Федерации.

 

 

 

 

 

 

Компания ТД Митсан осуществляет комплексную поставку электротехнической продукции. У нас Вы можете приобрести:

 

  • Электроустановочные изделия,
  • Модульную автоматику,
  • Щитовую автоматику,
  • Прожектора,
  • Светотехнические изделия и источники света,
  • Силовое и электровольтное оборудование,
  • Кабеленесущие системы,
  • Инструментальный кабель и компоненты для САС (структурированной кабельной системы)

 

Компания ABB

 

Компания ABB является лидеров в следующих сферах: робототехника, электрооборудование, промышленная автоматизация, электрические сети. Около сорока лет компания ABB создает и разрабатывает будущее промышленной цифровизации.


Более 70000000 подключенных устройств и больше 70000 систем управления в абсолютно всех секторах рынка. 130 лет деятельность в данной области дает возможность АВВ благополучно вести бизнес в наиболее, чем 100 странах.


Основные принципы компании ABB качество и надёжность. Это в одинаковой степени относится и к продуктам, и к услугам. Благодаря, отмеченным множественными премиями продуктам и технологическим решениям компания ABB достигли лидерства на рынке: сервис компании ABB сделал их надежными партнерами для компаний по электромонтажным работам.

 

Компания Schneider Electric


Стратегия компании заключается в изготовлении и поставке высококачественного оборудования и комплектующих, сертифицированных для Российского рынка.
Опыт мирового лидера в изготовлении электрооборудования для распределительных сетей низкого и среднего напряжения.


Schneider Electric производит электротехническое оборудование более 50 лет, и количество доступных продуктовых линеек исчисляется десятками. Бренд известен во всем мире и признан одним из самых востребованных среди клиентов.


Schneider Electric предлагает целый ряд комплексных решений для создания систем управления и контроля за электроэнергией и обеспечения безопасности ваших объектов


Основываясь на богатом опыте, компания Schneider Electric разработала широкий спектр инновационных устройств с использованием самых передовых технологий. Вместе с первым многофункциональным цифровым реле защиты, созданным в 1982 году, вы приобретаете опыт мирового лидера и ноу-хау в распределении электроэнергии, автоматизации и управлении электроснабжением.

 

Компания IEK


Группа компаний IEK международный электротехнический холдинг. С момента основания в 1999 году фирма стремительно развивает российский рынок НВА, являясь его лидером и составляя серьезное соперничество основным мировым брендам.


Группа компаний IEK владеет современной научно-производственной базой в Российской федерации и за её границами.


Продукция IEK производится на собственных заводах в Российской федерации, а также в предприятиях за границей. Благодаря этому Группа компаний IEK поставляет на российский рынок продукцию высочайшего качества по доступной цене.


В своей работе Группа компаний IEK стремится максимально реализовать производственный потенциал, деятельно способствуя решению важнейших задач в развитии электротехнической отрасли. Продукция Группы компаний IEK это широкий спектр низковольтной аппаратуры и изделий для монтажа кабельных систем. Наше оборудование проходит процедуру тщательного контроля качества. Постоянное увеличение ассортимента это стремление к максимальному удовлетворению потребностей рынка. Каждый год на рынке появляется несколько сотен новинок.


Сегодня компания можем предложить клиенту около 5000 наименований изделий.