Инструментальный кабель для экстремально низких температур ARCTIC -60 °C

Инструментальный кабель для экстремально низких температур ARCTIC -60 °C

 

Рады сообщить Вам, что компания ООО «ТД МИТСАН» совместно с кабельным заводом BITNER (Польша) завершила работу над специальной серией кабелей ARCTIC, которые способны работать при температурах до -60 °C. Испытания тестовых образцов прошли более чем успешно, что подтверждено всеми необходимыми протоколами. В скором времени на нашем сайте http://mitsan.com в разделе ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ КАБЕЛЬ будут размещены подробные технические карты на кабели ARCTIC. Стоит отметить, что уникальность данного кабеля состоит в его характеристиках на минусовые температуры, а именно в том, что температура монтажа имеет границу -30 °C а стационарная (неподвижная) составляет -60 °C, такие показатели достигнуты благодаря применению специальных материалов, предназначенных для использования за полярным кругом и в районах крайнего севера.

 

 

 

Данные кабели подходят для применения в электронных приборах управления, вычислительных машинах, и обеспечивают высокую скорость передачи данных в этих системах (до двухсот килобит в секунду) при контроле процессов, для передвижных установок, а также для управления контрольно измерительными приборами, автоматикой и промышленными компьютерами Общий электростатический экран, лента из полиэстера, покрытая алюминиевой лентой, жила заземления под экраном защищает от влияния помех внешних полей.


Подходит подходит для использования как внутри так и снаружи помещений, одиночная прокладка, прокладка в составе кабельных линий, а также для укладки в грунт. Наружная оболочка обладает УФ стойкостью, стойкостью к атмосферным воздействиям, агрессивным средам и низким температурам.

 

Главными потребителями инструментальных кабелей RE-типа являются:

 

  • Промышленные предприятия газовой сфере
  • Промышленные предприятия нефтяной сферы
  • Промышленные предприятия сферы
  • Производства во всех отраслей
  • Судостроительные предприятия
  • Приборостроительные предприятия

 

Инструментальный кабель RE ARCTIC -60 °C с оболочкой из морозостойкого ПВХ:

 

 

промышленное предприятие